Janin kurang aktif

Bund bund aku mau tanya dong , aku memasuki kehamilan 31 Minggu 1hari , namun janin ku sudah mulai tidak terlalu aktif Bun kurang lebih 2minggu ini jarang menendang hanya tendangan kecil yg cepat namun sbntr... 5hari yang lalu aku abis cek up dan janin ku jantung nya kencang kok... Tapi sudah jarang bergerak dan menendang kenapa ya? Infonya dong...

5 Tanggapan

mulai dihitung saja gerakannya bun. kata dokter saya, bukan masalah kencang atau tidaknya tp jumlah gerakan per jam nya yg harus diperhatikan. di aplikasi ini ada fitur kick counter kok, disana ada bbrp varian jenis gerakan janin. minimal harus 10 gerakan dalam 1 jam

kok sama Bun 🥺 pas saya USG kata dokternya baik baik saja. cuma tetep khawatir, sudah jarang nendang kuat kalo pun gerak seperti gerakan berpindah dan berguling-guling di perut jadi perutnya sampe berubah bentuk gitu

Kmrn saya juga gtu bun, terus saya usg ternyata ada lilitan satu 🥲 tapi kata dokternya gpp dan emg biasanya kalo udh masuk 8-9 bulan jrg gerak karna dia udh besar dan banyak tdr nya gtu, kalo worry coba usg aja bunn

kalo kata bidan saya udah sesak bun, kelipet2 badannya di dalem ga ada ruang buat nendang 😁 yang penting tiap jam gerak cukup koj

3y ago

yang penting gerak bun 😄

bun. gmna kehamilan nya? tlong jawab y bun