susah makan

Bund bund, Ada gak sih disini anak nya susah makan. Anak saya usia 1 tahun 20 hari. Lagi susah makan udah 2 minggu ini, sudah bermacam2 cara agar mau makan, sudah bermacam2 menu diganti supaya mau makan, minum vitamin pun sudah. Tapiiii teteeppp gak mau makan, tiap di suapin di lepehin terus, dan suka GTM. Mau nya nyusu ASI terus bund berkali2. Gimana nih bund, saran dong bund :'(

1 Tanggapan

Nyemil roti, biskuit,puding, jus alpukat, pisang, bakpao, pentol juga gak mau?

4y ago

Kartu menuju sehat, yg buku pink biasanya di bawa ke posyandu