Usia kandungan 36week

Bund boleh tau ciri gerakan kalau kepala janin sudah di bawah, usia kandungan saya 36 Minggu rencana mau USG LG g pas 37 Minggu

3 Tanggapan

Sama bun saya juga 36 weeks, gerakan janinnya diatas bun, soalnya yang aktif gerak kakinya, kemarin pas saya usg kebetulan debaynya lagi gerak2, dan posisinya kepala udah di panggul

2y ago

klw sy kadang di atas di bawah juga di samping

gerakannya udah di samping puser sama di bawah puser bun.. perut melorot bun udah nempel bgt sama paha.. di bawa jalan kaya nusuk* dedenya

2y ago

coba di usg aja ya bun biar tau pasti hasilnya..

tendangan di bawah dada Bun .. bawah dada lebih datar .. perut turun ke bawah

2y ago

Alhamdulillah sya udah masuk panggul Bun .. tinggal nunggu gelombang cinta Dede bayi