Berat badan janin

Halo bunda2, saya lg hamil 36 week rencana mau SC tanggal 30 april ini tp pas di usg baby beratnya masih 2,3 kira2 normal gak ya bund di usia kandungan 36week?? Mohon infonya bunda2 karena ini kehamilan pertama saya☺️

2 Tanggapan

Aku kurang paham dengan ukuran janin pada usianya, biasanya aku searching table berat janin. Terus aku tanya sama dokter saat USG normal/tidaknya. Kalau menurut komentar dibawahku idealnya 2,6 ya Bun, jadi gak ada salahnya ditambah lagi BBJ nya😊

normalnya sih yg saya tau 2.6, semangat nambah bbj nya mom.