usia janin 30 minggu kepala belum di bawah

Bun ada gak disini usia kandungan udah 30 minggu tp kepala nya belum di bawah masih di atas, padahal pas usg di 28 minggu kepala udah di bawah pas di usg lg 30 minggu kepala nya di atas?

2 Tanggapan

Saya uk 32 kmarin masih sungsang juga bun. Sekarang uk 35 dah di pintu panggul. Kata dokter sebelum uk 34 bayi masih berputar.

4y ago

Posisinya masih suka muter ya bun? Mudah2han pas udah waktunya cepet kebawah dan masuk panggul aamiin. Semangat bun menanti buah hati 😊

Sungsang bun?