vitamin tambahan

bund.. boleh tanya vitamin kehamilan yg fokus nya untuk pembentukan tulang sama buat pnmbah darah apa ya... usia kandungan 20week

2 Tanggapan

aku ga minum vtamin yang misah bun, minumnya vit yang jadi 1 aja dari Blackmores pregnancy and breastfeeding gold kata dokter kandungannya udh lengkap, tinggal yang utamanya dari makanan yang bergizi aja setiap hari aja.

5y ago

iya bund sering liat yg pake banyak.. itu blackmores ap gak cuma 1 jenis bund? aku sering taunya wrna pink

Kalsium aja.. Boleh pake cal-95 dan lain2. Penambah darah sy pake emineton

5y ago

oce bund terimakasih info nya..