vitamin

Bunda, mau tanya vitamin tambahan yang bagus untuk perkembangan otak dan tulang apa yaa?? Untuk trimester dua..

12 Tanggapan

Saya konsumsi blackmores pregnancy & breastfeeding dr TM 1-2 d tambah osfit dha krn waktu itu ada keluhan tulang sakit, Tm 3 ganti”an sm blackmores & folamil genio

kontrol puskesmas bun, terjangkau gratis pula jika bpjs. kalo folamil genio isinya udah multivitamin banyak untuk perkembangan tumbuh kembang janin. smg sehat selalu yaa

4y ago

Siap bund.. terimakasih untuk sarannya... Aamiin bunda jugaa..

Cek ke dokter untuk dapet resep nya.. kasian janin nya ga dapet vitamin, itu penting untuk pertumbuhannya

4y ago

Kan itu lagi nanya bund yg bagus vitamin apa 😅

aku cm mnm folamil genio,promavit dan yg utk tulangnya itu calgae

4y ago

Bun boleh mintak foto" nya. Yg buat tulang.

Kalau saya diresepin folamil genio Ama calvit d3 Ama dokter

Aku minum cdr bun d uk 27w, katanya bagus utk pertumbuhan tulang

4y ago

aku minum cdr dr usia 8w buun

Klo untuk perkembangan otak saya minum prolacta bunda..

biasanya kalo udah cek kandungan dikasih vitamin bun

Aku minum caltrax bun.. dri spog d ksih itu,

Tulang dan otak BS konsumsi osfit dHa