vitamin yg di konsumsi usia kehamilan 7mgg

hi bun, mau tanya nih vitamin tambahan yg di konsumsi biasanya apa ya kecuali asam folat, kalk,fe vitamin tambahan lainnya untuk perkembangan janin

1 Tanggapan

Wkt hamil 7w sy cm konsumsi folamil aja itu jg udh lengkap nutrisinya, saat 10w mulai tmbah konsumsi kalsium

4y ago

Iya bner bun folamil genio. Di daerah sy hrgnya 1 btl isi 30, 150an Kalau sudah minum folavit gak perlu minum folamil lg bun krn kndunganya sama aja sm2 asam folat atau kalau mau ganti abisin dlu folavitnya.