Minggu pertama MPASI

Bund, boleh sharing kah gmn mengatasi awal² mpasi supaya bisa lahap ? Setidaknya mau makan.. Udah 1 minggu tiap makan cuma 3-5 suap. Udah ganti menu, tekstur, suasana di buat nyaman, mood sedang baik. Tapi tetap gamau, pernah bbrp kali ga ada 1 suap pun🥲 #seriusnanya #bantusharing #pleasehelp #firstmom #firstbaby #mpasi #MPASIPERTAMA

6 Tanggapan

anaku sekarang minggu pertama mpasi, susah bgt buka mulut 😫 emang umumnya begitu apa anaku aja?