Minggu pertama MPASI

Bund, boleh sharing kah gmn mengatasi awal² mpasi supaya bisa lahap ? Setidaknya mau makan.. Udah 1 minggu tiap makan cuma 3-5 suap. Udah ganti menu, tekstur, suasana di buat nyaman, mood sedang baik. Tapi tetap gamau, pernah bbrp kali ga ada 1 suap pun🥲 #seriusnanya #bantusharing #pleasehelp #firstmom #firstbaby #mpasi #MPASIPERTAMA

6 Tanggapan

3-5 suap itu lahan bund. ya ga bisa kayak kita langsung habis 1piring. dia masih latihan, latihan menelan, latihan terbiasanya dg tekturnya.

12mo ago

mungkin setiap bayi berbeda. tapi untuk bayiku sounding ngaruh banget sejak dalam kandungan