Bayi 7 hri tidur terus

Bund boleh sharing ada yg pernah ngalamin baby'nya tidur terus kecuali mau mandiin dan di jemur? awal2 lahir 2 jm sekali nangis minta minta mimi setelah udelnya lepas bobonya nyenyak terus dan pipisnya jarang.

2 Tanggapan

disusuin terus bun, kalo blm bangun stlh 2 jam bangunin. takutnya kalo terlalu pules gitu sebenernya lemes krn kuning bun. coba dicek matanya dede kuning ga. kalo keliatan aga kuning coba dibawa ke bidan atau dokter. dulu soalnya anakku gt tdnya nangis terus minta nyusu eh tiba2 anteng ternyata lemes krn kuning.

Harus tetap di ASI-hi 2jam sekali ya Bun. Kalau lagi tidur, bangunin aja. Biar ga dehidrasi.