Tumgi pertama

Bund, boleh share pengalaman yang masih inget anaknya tumgi itu kalau udah muncul sedikit kira² berapa lama giginya tumbuh sempurna bun? Soalnya anak saya suka digegetin/digesek²in gigi atas bawahnya yg baru muncul bun

3 Tanggapan

teegantung bun, anak saya tumbuh di usia 7 bulan awal langsung 2 dibawah seinget saya muncul sempurna 2 mingguan deh. sekarang masuk umur 9 bulan, nambah diatas 2 masih belum sempurna

anak saya juga baru tumbuh gigi pertamanya bun 1 minggu baru setengah belum sempurna

tergantung kayany bun, kalau ga salah ingat sampe seminggu-10 harian kalau anak saya..

4mo ago

iya kadang anak suka iseng yah bun..😄🙏 kalau dia gesek2 giginy bunda ingetin aja anakny, atau bisa bunda kasih teether dingin biar dia gigit2 theeternya.