Tumbuh gigi

Bund, ada ga yg anaknya mulai tumgi pertama atas 1 & bawah 1? Yg bawah blm terlalu keliatan, tpi udh kerasa, dan dia suka gertakin giginya sampe bunyi klo lg iseng 😂 Yg atas itu kok rada miring ya? Nnti tumbuhnya miring gak yaa? Maaf banyak tanya baru anak pertama 😁🙏🏻 #firstbaby #ingintahu #tumgi #tumbuhgigi #tumbuhgigianak

Tumbuh gigi
2 Tanggapan

gapapa itu normal, gak ada patokan gigi harus tumbuh 2 2, atas dulu, bawah dulu, depan dulu atau belakang dulu. tumbuh yg mana pun boleh. itu yg atas kaya anak sy tumbuhnya, klo sdh keluar smua gak miring kok

2y ago

makasih bund masukannya 🥰

gpp bun. nanti rapi sendiri. soalnya anak saya jg gitu dulu. pertama numbuh kelihatan miring gitu. tapi begitu udah besar udah rapi.

2y ago

makasih bun masukannya 🥰🙏🏻