Bayi tumbuh gigi atas duluan

Bun, usia bayi saya 10 bulan. Di gusi atas udah muncul putih2 gitu. Tumgi pertama gigi atas apakah normal? Soalnya saya baca2 di artikel biasanya yg numbuh pertama gigi bawah. #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstmom

Bayi tumbuh gigi atas duluan
8 Tanggapan

tdk ada aturan baku tumbuh gigi harus bawah duluan. mau atas, samping, belakang duluan pun gapapa mba...

anakku tumbuh atas dulu alhamdulillah gpp. normal2 aja mau tumbuh yg mana dulu deh

normal Bun.. yg tumbuh gigi pertama bagian bawah itu kan rata2 gitu Bun..

anakku 10 bulan juga bund , tumbuh gigi langsung 2 di atas , 1 di bawah

terimakasih respon dan jawabannya bun 🙏😃😇

Gpp bun anak saya tumbuh gigi samping 4bln

bebas mau atas atau bawah dulu gak masalah

gpp