Berapa lama tumgi berlangsung?

Bunda bunda cantik, berapa lama sih proses tumgi pada bayi? Anakku lagi tumgi nih, baru keliatan kecil gitu giginya yg bawah, nah kira kira butuh waktu berapa lama agar gigi tumbuh sempurna? Sharing dong bun 😁 #seriusnanya #bantusharing

Berapa lama tumgi berlangsung?
5 Tanggapan

anakku mulai tumgi Pas jln 5bln.mulai tumbuh 2atas n 2bawah (dsesuaikan dgn perrumbuhan Gigi masing2 anak ya bun) selama 14hari sudah keliatan giginya sempurna.pas mulai tumbuh anakku demam 3hari tidak turun2 setelah diksh obat paracetamol ternyata dibawa kedokter lg tumgi n kuksh tether unt dgigit2 biar tdk gatel giginya Pas tumgi n kukompres air dingin pakai kasa steril

Pengalaman Anak ku pas mau tumgi demam nya di usia 9m pas tumgi nya di usia 11m langsung 4 dan ga demam mom.. terus berturut sampe 14m gigi nya uda 7 dan skrg anak ku uda 18m gigi nya uda mau 10.. ☺️ dan selama tumgi uda ga uring2an mom krn aku ksh teether kdg makan2an yg dingin utk merangsang pertumbuhan gigi nya .

4y ago

teether itu apa Bun?

naik