kerjaan

Bund,boleh ngga si bumil 2 bulan ngerjain kerjaan yang agak berat" udah gitu tiap hari naik turun tangga ?

45 Tanggapan

Selama kehamilannya gak ada mslh gpp bun.. sy dlu hamil trimester awal msh krja diklinik.. n diklinik cm 1 perawat yg jaga. Itupun ngerangkul UGD,apotek,dokter praktek,rawat inap. Alhmdulillah debaynya sehat2 trus.. tp mlh trimester 2 sy resign soalnya tiap pgi jam 10 nyampe dhuhur psti gak bs bngun,tdur trs. Bngun2 shalat mkn lnjut tdr lg.. kayak kebius gtu.

5y ago

Paling kalo lagi capek suka kram perut bund. Sama lomggang belakang sakit pegel gtu