kerjaan

Bund,boleh ngga si bumil 2 bulan ngerjain kerjaan yang agak berat" udah gitu tiap hari naik turun tangga ?

45 Tanggapan

Gak Boleh Bunda ... Saya Aja Gak Ngapa2in ... Semua Mertua Yang Ngerjain Soalnya Gak Di Bolehin ... Kadang Cuma Nyuci ... Nyuci Aja Suami Yang Bilas ... Saya Cuma Sikat2 ... Terus Klo Naik Turun Tangga Saya Jg Iya 😌😌😌 Klo Kecapean Sampai Kram Bunda ... Makanya Saya Turun Naik Tangga Seperlunya Ajja ...

5y ago

Hadduh Bunda ... Bedrest Ajja Dulu Bunda ... Kasihan Debaynya