Seputar NB

Bund boleh ngak ya baby NB pake minyak telon kaya gitu #ingintahu #seriusnanya #bantusharing #firstbaby

Seputar NB
45 Tanggapan

Dicoba dikit aja dulu. Anakku sama dsanya gak direkomendasiin pake telon sih.

3y ago

Sama dsa anakku gak dianjurkan bund, kulit anakku sensitif dan minyak telon salah 1 pemicunya. Suhu tubuh anak bisa dengan cepat kok ngatur suhu tubuhnya sendiri, enaknya kalo gak terbiasa pake minyak telon kalo sewakti2 kolik/ kembung bisa cepet sembuhnya