lagi sakit nich...

Bund... Boleh gak si hamil 31 week minum obat flu Soalnya saya lagi demam dan flu, periksa ke bidan cuma dikasih vit. C mohon solusinya donk...!!

1 Tanggapan

Banyak istirahat & minum air putih bun. Bisa coba minum air jahe/lemon hangat plus madu. Kalo dirasa perlu obat lebih baik periksa ke dokter dulu jangan sembarangan minum obat tanpa resep

4y ago

Ya bund,,, ini rencana juga mau periksa lagi, soalnya g bisa dikondisikan