Obat Floxifar 500mg

Lagi terserang flu, tenggorokan sakit, demam batuk pilek. Tadi periksa ke bidan dikasih obat Floxifar, coba cek ke google katanya gak boleh buat ibu hamil.. jadi bingung bund,, gimana ya harusnya?hamil 31 week#seriusnanya #bantusharing #pleasehelp

Obat Floxifar 500mg
3 Tanggapan

akhirnya gimana bund aku juga Kya ini dapat floxifar udah Tek minum 2 trus searching google. katanya hati2 penggunaan untuk bumil dan busui. aku busui

mau tanya bun,apa obat itu benar" aman untuk bumil,soalnya saya juga dapet obat itu

Konsul ke dokter aja ya bun