Mengenai mpasi anak

Bund boleh gak si bayi dikasih makan sun/promina/cerelac tiap Hari ? Aku udah nyoba bikin menu 4 Bintang tp anak'y malah gtm #seriusnanya #bantusharing

4 Tanggapan

Kalo aku emang dikasih fortif dari awal Bun, cuman kadang diselingin buah buahan gtu dilumet biasa. Soalnya kalo fortif kan kandungan gizinya udah jelas lengkap distu, selain itu nggak ribet, soalnya aku kalo bikin sendiri ribet takut penyimpanan nya nggak bener malahan, soalnya aku tipe yang pemikir bgt sama kebersihan sih Bun 🤣🤣🤣

1y ago

iya Sama bund Aku jg diselingin Sama biskuit & buah