Makan sosis diabang"

Bund boleh ga sih makan sosis di abang" keliling yang berbagai macam pilihan kaya tempura dll soalnya lg pengen bgtt

5 Tanggapan

sbnrny g ad larngn Bun cmn hati"aj ya Bun klo buat jajan "keliling gtu ya Bun para harus ttp jaga pola mkn ny ya Bun biar SH dd ny ttp trjaga nutrisi ny Bun aku aj yg biasa jajan "keliling skrg d tunda dlu Bun agak Tkut jg

aku jga skrng gtu bund pinginya makan sosis di abang"kya enak aja gitu tpi ada rasa tkutnya soalnya kan nga higenis pasti kena udra"ktr

2y ago

Saya barusan beli 10 ribu bun makan 4 kli udah eneg aku kasih suami aku cuma buat rasa pingin aja udah kok

gapapa kok bun, kita ini hamil bkn sakit. tp jangan banyak2 aja sih, jajanan sembarangan gt emg enak sih cmn gaada nutrisinya

2y ago

iya bun kadang pengennya makanan yg ga bergizi gt tp tetep aku makan sih buat sekedar 'obat pengen' aja drpd kepikiran trs haha

sy msh makan tp ga sering hehe, barusan suamiku brgkt beliin sosis

kalau aku masih suka makan bun tp ga banyak.

2y ago

Gitu ya bund makasihh yaa🥰🥰