Peralatan Newborn

Bund, boleh bagi referensi untuk sabun mandi, shampo, deterjen, minyak telon dan persiapan lain untuk baby? Kecuali baju bayi ya bun, hehe. Maklum ya bun, hamil pertama masih bingung pilih produk, terima kasih bunda bunda

1 Tanggapan

Minyak telon pake konicare / my baby sudah bagus, kalo sabun shampo pake Johnson bunn, deterjen liat anaknya duluu terkena eksim atauu tidak alergi atau tidak bun anakku dulu engga pake sihh jd ya pake detergent biasa tp banyak yg menyarankan produk sleek baby,