Udh 40weks bund blom ada tanda" juga suka wory apalagi klo yg samaan nya udh pada lahiran😭gmna iya

Bund biar cepat dapat gelombang cinta dari s Dede nya

9 Tanggapan

Kalo udah lewat HPL sebaiknya USG dulu biar dicek kondisi janinnya detak jantungnya, plasentanya masih bagus atau udah pengapuran, ketuban masih cukup atau tidak, masih jernih atau udah keruh. Semoga disegerakan, dimudahkan dilancarkan proses persalinannya, sehat selamat ibu dan bayinya

3y ago

amin makasih bund🙏

kencengin induksi alaminya, banyakin gerak sama sebaiknya udah mulai rutin usg 3 hari sekali utk mengetahui kesejahteraan janin. jgn dibawa stres juga biar hormon oksitosin gak ke blok, karna dgn hormon tsb lah yg bisa memancing kontraksi yg sebenarnya

3y ago

iya bund makasih sarannya🙏

aku 39w5d blm ada bercak ataupun lendir😥😥 cuma konpal perut mengeras, vagina keram, pinggul pegel2

dibawa olahraga bun contoh beberes rumah jgn males²an ya bun biar cpt dapt kontraksi dari si debay

3y ago

udh bund malahan tiap hari 😭

iya saya juga udah 40weeks tp blum ada reaksi apa2 ada yang sama gak sich😭

3y ago

smoga disegerakan iya bund 🤲

Sama saya juga 40week tapi belum ada tanda apa² cuma konpal aja😞

3y ago

amin makasih bund🤗

cuba di USG bun supaya mengetahui kadar air ketuban dll...

banyakin Hb bund utk merangsang kontraksi

3y ago

aku 38w 3d,pngn cpet"lahiran bwaan nya kwatir lwat hpl pngn merangsang kontraksi, pke hb apadaya suami gk pulang" dr perantauan, bilang nya nanggung"aja akhir bulan

coba rutin mainin puting sendiri