asi

Bund biar asi deres minum apa ya, ini udah di pompa dua2 nya dapet nya sgtu mulu

asi
156 Tanggapan

Saya wkt anak masiy nb pernah nyoba pompa, dapat nya jg segitu bun, tpi klo anak df malah muncrat², dan kedengeran suara menelan trz kerasa klo keluarnya deras gtu beberapa saat,,, dan jg alhmdulillah anak saya ga pernah rewel krn kekurangan asi... sejak itu saya ga pernah pake pompa lgi, df ajj smpe skg umur 13 bln...