asi

Bund biar asi deres minum apa ya, ini udah di pompa dua2 nya dapet nya sgtu mulu

asi
156 Tanggapan

Saya awal2 stlah melahirkan dirutinin makan daun kelor dan bayam, Bun. Katuk juga bagus. Kalau memang susah ditambah jamu/ susu/ suplemen ASI booster, Bun. Katanya psikis berpengaruh terhadap ASI, jd, bunda yang happy2 ya . hehe. Kalaupun gak keluar, sabar ya Bun, masih ada alternatif SuFor. InsyaAllah yang terbaik apapun jenis air susunya (selagi sesuai ktentuan yg berlaku) 😃❤