menurut bunda

Bund , berlebihan ga sih kalau mertua ga ngebolehin kita main ke ortu sama bayiku ( umur 2 bulan) pdhl cuma seminggu sekali, alasannya ini lagi musim muntaber . Rumah ortu posisi cuma beda desa Deket banget dan kesana juga naik mobil.

2 Tanggapan

Yaa gapapa sih bun main ke ortu sendiri. Knp gitu sih mertuanya?

5y ago

Iya bund . Sebel dan ga nyangka kok seperti itu. Seperti nahan anakku untuk ketemu ortuku sendiri

knpa bun soalnya ?

5y ago

Katanya lagi musim muntaber bund. Ya silaturahmi ke ortu masa dikait2kan sama penyakit. Katanya kalau aku pengen kesana disuruh ninggal anak. Lah mana bisa . Nanti kalau susu abis mertua rewel , berhari hari aku jadi pikiran dan ga nyangka kok kaya gitu.