Seputar baby

Bund berat badan janin waktu usg apakah menjamin sama ketika sudah lahiran. Cara biar berat badan janin normal ketika lahiran#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #jangandibully #firstbaby

2 Tanggapan

gg bisa 100% sama bun. tapi biasanya gg terlalu jauh bedanya. liat perkembangan berat badannya tiap usg bun. trus disesuaikan dg usia kehamilan. kalo beratnya masih kurang dari usia kehamilan yg seharusnya, biasanya dokternya bilang n menyarankan buat makan yg manis2 atau porsi karbonya diperbanyak. kalo udh 9bulan berat bayi naiknya cepet.

Ga bun Aku USG Selasa 3,2 kg dan Rabu besoknya lahiran 3,4 kg Beda tp cm tipis aja