Buste Houder (BH)

Maaf mau tanya. Saya dri wktu dulu (sebelum nikah) kalo drumah selalu pke bra, trus pas makin sini dkampus suka ada yg share, sampe ada hari tanpa bra. Bnyak info tentang jngan kseringan pke bra. Dan akhirnya k enakan drumah suka g pake jdi, stlah nikahpun g prnah pke bra (kalo dirumah). Nah... Skarang dri awal hamil smpe bbrapa minggu ini g pke bra eh... pas coba pake bra sakit dan linu krna tadi mw krumh sodara. Apa ada yg sama kyak saya? Ato cmn sya aja? Kalo ada solusinya mau ya. Apa harus d balur pake apa gtu? Atau ddiemin aja? Makasih.

2 Tanggapan

Gapapa bun, emang hormon hamil bkin payudara suka nyeri ..biasanya pas masuk tm2 mulai berkurang nyerinya

5y ago

Gapapa bun, payudara'y lg persiapan buat menyusui. Pas bulan² pertama msih tahap adaptasi maka'y sakit, nnti pas hormon udh stabil baru mulai berkurang ..

Pake kawat ga bun BH nya? Kalo saya pribadi suka ga nyaman kalo yg berkawat, jd pilih yg ga berkawat..

5y ago

Engga bun dri gadis anti pake yg kawat, prnah pke eh... Kawatnya nusuk jdi kapok. Paling pke sport bra. Tpi linunya mntap😂.