Jaitan pasca lahiran normal

Bund bekas jaitan ko lama bgt ya sembuhnya, gmna pngen cepet pulih udh mau sebulan tpi masih aja kerasa nyut sakit 🥺 Pengen bisa aktifitas kembali :( Bagi tipsnya dong bund?#ingintahu #pleasehelp

21 Tanggapan

Saya kmren juga hbis lahiran normal kena jahit Tiap hbis kencing atau BAB di lap pke tisu sampe kering terus klo msi ada darah nivas rajin ganti pembalut biar nd lembab dan lukanya cepat kering Saya seminggu ajh alhamdulillah sudh bisah zumba 🤭 Skrng dah sebulan dahh nd ada rasa sakit nya sama skli