Jaitan pasca lahiran normal

Bund bekas jaitan ko lama bgt ya sembuhnya, gmna pngen cepet pulih udh mau sebulan tpi masih aja kerasa nyut sakit 🥺 Pengen bisa aktifitas kembali :( Bagi tipsnya dong bund?#ingintahu #pleasehelp

21 Tanggapan

diksih salep bioplacenton bun aku belum sebulan udah kering dan tinggal dikit lagi udah mau jadi daging semua allhamdulilah

Beli channamix bun, kapsul ekstrak ikan gabus. Aku kmren mnm itu krna aku gamau makan ikan gabus. Ngaruh bgt klo di aku.

kalo pipis atau hbis Bab,,siram pke air garaam tpi yg hangat,,biar cpat kering,,aq juga gitu pke air garam

12mo ago

beda2 org sih bund..kalo aq sih pakenya air garam hangat,,seminggu udh jalan sprti biasa..apalagi aq benang yg hrus dibuka lagi bunda,jadi hbis lahiran seminggu udh dibuka lagi benangnya,makanya aq pke air garam cpat kering,hbis dibuka jaitannya udh bebas deh aq bunda

Makan ikan gabus, sma mandi pake air dingin jangan hangat, aku setiap pipis bilas pake sabun vagina

1y ago

Engga perih bund

apalagi klo dijait kan bund,,agak gatal2 gitu,,jdi klo disiram pke air garam enak bnget bunda

10hari dah sembuh jahitannya kalau bak bab bersihin pke sabun dettol padat

banyak mkn protein bun. ttp beraktifitas, yp tdk yg berat.

sama bun sy juga udh sebulan jahitan masih berasa sakit

Kan hrs pake airdingin klo mau jaitsn kering itu

makan ikan gabus coba bun atau ekstraknya

1y ago

Aku makan pil ikan gabus nya msih aja