Berat badan bayi

Bund. BB Booster untuk anak asi gimana ya biar cpt naik??

5 Tanggapan

susui dengan durasi 10-15menit per PD biar dapet hindmilk (lemak Asi), koreksi juga peletakan dan posisi saat menyusui. Bunda makan-makanan mengandung lemak baik dan protein hewani.

3y ago

oh gitu bund. kyknya emang kurang durasi nyusunya jd dpt foremilknya aja . makasih ya bund infonya.

pastikan anak cukup asi dengn cek posisi & pelekatan saat menyusui. pastikan juga anak mendapat hindmilk, ga cuma foremilk aja. ibunya banyak makan protein hewani