Belum bisa tengkurep mandiri

Bund bayi saya umur 4 bulan 12 hari belum bisa tengkurep mandiri padahal sudah sering di tummy time dan stimulasi tengkurep. Jadi ovt saya, sedih gitu rasanya tiap ditanyain anaknya udah tengkurep atau belum 🙁

9 Tanggapan

Ga ush worry bun, jgn diambil pusing karena red flagnya usia 6 bulan bun. Anak aku juga 4 bulan blm bisa tengkurap mandiri. Karena tiap anak beda, jadi ga ush dibandingkan dan ga ush pikiran kata org bun. Terus stimulasi aja, insyaallah bayi akan tau sendiri kapan dia mau dan bisa. semngat bunda

iya bun sama anak aku tanggal 13 ini genap 4 bulan belum bisa tengkurep. lehernya aja belum tegak 😫 suka dibanding2in seolah saya ga ngajarin anak saya tuh bun. sedih rasanya apalagi yang ngomong dan beranggapan begitu orang terdekat. padahalkan pertumbuhan anak beda2 ya bun 😔

setiap anak beda2 mom.. anak sy yg pertama 5 bulan baru tengkurep... anak yg kedua sekarang usia 4 bulan dan dari usia 3 bulan sudah tengkurep.. tidak usah sedih dan gak usah terlalu mikirin pertanyaan orang yg penting sering stimulasi.

anak aku jalan 4 bulan juga belum tengkurep bun, tapi emg dari awal agak mundur sedikit sih, temennya ngoceh2 anak aku belum, ya kek mundur setengah bulan an dr anak temen2a, tapi ya gpp yang penting ada perkembangannya

sama Bun saya tgl 11 dah 4 bulan blm bisa tengkurep miring aja males. saya worry bgt. udh d Tummy time tpi masih aja blm ada perkembangan

5mo ago

sama anak aku juga tanggal 12 udh 4bln. dri pas udh Puput udh aku ajakin Tummy time sampe skrng baru miring ajah 😂 gpp Bun tetep semangat ngajarin biar anaknya happy jadi semangat

Red flag nya 6 bulan Bun, stimulasi terus. Anak saya baru bisa tengkurap usia 5 bulan

anak saya 4 bulan juga blm bisa tengkurep sendiri bund🥲

sama bunnn. kata orang² baby aku kegedean 😭

anaku juga Bun belum bisa 🥲