bayi kuning

Bund ,bayi saya umur 1 bulan Hari ini tubuh Dan matanya masih terlihat kuning .. dulu wktu lahir jarang d jemur karna mendung ... Apa masih bisa ya bund di ilangin kuningnya d Mata sama badan ?

16 Tanggapan

Anakku umur 40hri skrg dibagian mukanya masih kuning awalnya sebdan" tadinya mau cek lab cuma takut s corona

4y ago

iyaaaa bun betul bgt

Rajin asi dan dijemur, kalo memang bunda worry cek bilirubin ke dokter bun

4y ago

Dulu aku karena ibu baru jadi panik bun, baru umur dua minggu aku langsung cek bilirubin karena udah dijemur tapi masih tetep kuning, akhirnya disinar bun di RS selama 4 hari. Itu aku pake bpjs babynya jadi gak kena biaya.

Banyakin asi nya aja bun....sering di jemur pagi hari

Digempur asi bun... Klo dibiarin bisa berakibat fatal..

4y ago

Nyusunya kuatt bgt bund ddeknya

masih bisa bund, rajin" dijemur tiap pagii bund

sama bun bayi kku juga kuning dibagian mukanya