jarang pipis

Bund bayi saya perempuan usia 4bulan..akhir2 ini pipisNa sedikit sama kaya mengejan kalo lagi pipis..wajarkah bun?? AnakNa gak ada tanda2 kesakitan waktu pipis..gak rewel juga..

5 Tanggapan

bun minimal pipis 6x sehari unuk bayi.. kalo kurang dr itu bisa jadi dehidrasi.. mgkin nyusunya kurang?

Salah satu yg perlu diwaspadai adalah bayi jarang pipis,kemungkinan dehidrasi. Segera kedokter aja bun

Ga rewel bukan berarti baik-baik saja. Coba bawa ke dokter. Jarang pipis itu mungkin dehidrasi.

sekarang anakny gimana bun?

Kelanjutannya kenapa bun?