Imunisasi dpt

#bantusharing ,mau nanya bund yg udah ada pengalaman.. Biasanya demam setelah imunisasi dpt sampe berapa hari ya bund,,

31 Tanggapan

anak saya 1x24 jam bun dsa si baby bilang maksimal demam pasca vaksin adalah 3 hari jika hari ke 4 masih demam itu bukan krn vaksin jd harus periksa tapi alhamdulillah 1x24 jam udah baikan

numpang tanya bun apakah di tempat bunda imunisasi untuk bayi sedang sulit? di tempat sy kosong semua. jd anak ku baru imunisasi 1x yaitu BCG 1

3y ago

ya allah sama bund anaku juga mah imunisasi dpt tapi katanya yang dpt biasa kosong, aku udah nanya ke dua bidan. adanya yang mahal harganya sampe 150 rb katanya itu yang biasa dipake di dr anak kalo yang biasa mungkin ada subsidi yang dari pemerintah.

baru aja kemaren anakku imunisasi DPT + polio + PCV demam bun 1x24 jam. besoknya masih sumeng dikit sih. malemnya aku kasih paracetamol 0.6ml

waktu sy tanya dokter katanya sekitar 2 harian, tp Alhamdulillah dedek kemarin abis suntik dpt g demam🥰

rata2 sehari sampai 2 hari. di anak ku hanya semalam. tapi pas DPT 3 ga demam sama sekali.

Demamnya sehari bun. Biasa anak saya imunisasi pagi, malemny demam sampe besok sore/malem

demam agak tinggi nya 1 hari besoknya msh ada efek rewel hari ke 3 udh pulih lagi

anakku cuma semalem aja Bun, barusan anakku dpt lgi hari ini semoga gak demam

anak sy bulan kemarin suntik dpt pagi2. demam pas sore sampe besoknya bun

Bisa semalam,bisa lebih Bu..kalo anakq semalam..paginya udah ga demam