Bikin ibu insecure

Bund bayi ku skrng mau 2 bln Tp emang tiap nangis ,nangis ny dia emang keras suara ny tp kata 1 orang anak ku nangis ny kok gtu keras bgt nti ktny kalo dia ud gede pst saya repot dengan tangisan ny dan anak ku sring banget d banding" in sama anak ny Terus aku sering gendong anak ku karna kalo d taruh d kasur sndri dalam keadaan tdr dia pst cpt kebangun Terus ada yg bilang anak ku ud bau tangan makanyy susah d taruh d kasur Aku kadang bingung apa aku salah pola asuh atau gmn ,lumayan buat tertekan omong"an gtu Bantu sharing mom ,#bantusharing #pleasehelp #ingintahu #firstmom #firstbaby

26 Tanggapan

halah bun biarin aja orang mau gini gitu, anak nangis kenceng ya wajar itu kan bentuk pengekspresian perasaan anak, lagian tiap anak kan beda2, mau kembar aja pasti ada bedanya kok. trs ga ada istilah bau tangan, bayi mau di gendong emaknya ya wajar krn ngerasa nyaman kalo di gendong. sekali2 jawabin aja yg ketus biar gak komen terus, ngasih duit kaga tp kerjaannya ngomenin hidup orang mulu