Tanya tentag susu

Bund, bayi ku baru unur 1 bln lebih 2minggu, kalo di beri susu SGM SOYA gppa? Tpi SGM SOYA buat yg alergi susu sapi, anak ku tdk alergi susu sapi, apa boleh minum susu SGM SOYA?? #seriusnanya #bantusharing #bantusharing #firstmom

Tanya tentag susu
23 Tanggapan

anknya GK ada alergi knp dikasih sufor soya Bun lbh baik dksh asi aja biar g beli jg dan lbh baik dr semua sufor tktnya KLO dikasih soya jg ntr keterusan minta soya Krn susu soya lbh mahal jg drpd yg biasa