merasa bingung ?

selamat pagiii bunda...? bby bunda umur brapa bisa tengkurap ?! ini anak aq dah 3bln20hri tapi kok gx mau tengkurap lagi ya bund , tapi kepala udah tegak..klo di tengkurapkan mau dia kepala di angkat" tegak , tapi gx mau tengkurap sendiri..?

14 Tanggapan

di ajakin Tummy Time Bun,, anak saya jalan 2bulan sering miring sendiri kalo dah miring mau nya tengkurap padahal blm bisa bener" angkat kepala😂😂 kalo di ajakin Tummy Time GT padahal ga kuat lama paling 5menit dah mau nangis

anak kuu malah tepat 5 bulan tengkurep nyaa bun udah bisa guling" sendiri kalau 3 bulan dia belum bisa angkat kepala nyaa sendiri..

tiap anak perkembangannya beda2 bun...terus aja stimulasi..nanti bisa sendiri tu...anak saya bisa tengkurap sendiri umur 4 bln

belum waktunya tengkurap sendiri bun, rajin di stimulasi aja nanti semakin lama semakin pintar pasti 😊

Mungkin blm bisa bkn ga mau bun.. Tiap baby beda2 perkembangannya.. Anak sy dlu hampir 4 bln baru bisa..

Baby saya 3bulan tengkurap dan angkat kepala....mulai sering saya tengkurapin 2,5 bulanan

gpo bun mgkn blm bsa tngkurap sndri sring d stimulasi aja bun

Sabar bunda, anakku 4 bulan baru bisa tengkurap sendiri

Wajar bun nanti klo udh waktunya bakal bsa

Anak ku 4 bulan bun