hamil

Bund .. bantu share pngalamannya dong yg udh prnh lahiran tp dngn istilah kmbar air ..

1 Tanggapan

Ibu sya lahiran adek sya kembar air. Itu air keluar terus dr vagina. V perut gk sakit. Begitu air x berenti keluar perut baru mules. Selap 2jam ibu sya lahiran. Sedangkn ade sepupu2 sya bru tahun kemaren lahiran. Keluar air juga dr jam 11 mlm di sertai mulas teratur. Pagi kami bwa k rs. Org rs bilang x itu cairan. Jadi harus infus. Dr jam 9 pagi sampe jam 4 sore pembukaan baru full jam 5 lahiran.

5y ago

Iya ngak bund. Sakit x ntar pas air x udah gak keluar lagi...