Hamil 37 Minggu BB janin rendah

Bund ,bagi tipsnya dong !! Saya hamil 37 Minggu USG BB janin kurang hanya 2.3 sajaa !! Makanan /minuman apa saja yaa bund untuk naikkin BB janin selain es krim !! Hpl 29 Januari , terimakasih infonya bund

2 Tanggapan

kalo aku kemarin sempet kepengennya minum es susu kacang kedelai mulu bun paling seminggu 2/3x minumnya, eh pas kontrol lagi sebulan kemudian bbj naik dari 1.1 kg ke 2.4 kg. coba aja bun bikin susu kacang kedelai sendiri kalo mau lebih aman

protein tinggi bu, es krim mah gula aja