37 minggu 5 hari

Bund bagi tips nya dong agar lahiran cepet sebelom hpl? Kok perasaan pada maju 20harian yah bund, baby saya masih anteng aja di perut padahal miss V udah sakit paha linu kadang perut kenceng juga. Hpl 13 februari bund . Panas lihat temen2 nya udah pada launching bund.

25 Tanggapan

sama bun sya juga uk 37w 5d tapi belom ada tanda² cinta dari dede nya konpal juga jarang udah sakit pinggang terus malah dede nya aktif bgt di perut dah ga sabar huhu mudah²n secepatnya launcing ya bun Aamiin yra🤲🏻😇