37 minggu 5 hari

Bund bagi tips nya dong agar lahiran cepet sebelom hpl? Kok perasaan pada maju 20harian yah bund, baby saya masih anteng aja di perut padahal miss V udah sakit paha linu kadang perut kenceng juga. Hpl 13 februari bund . Panas lihat temen2 nya udah pada launching bund.

25 Tanggapan

saya hpl 16 feb juga masih anteng bund, kemarin pas periksa dokter bilang suruh nunggu 1 minggu lagi, kalo blm keluar ya harus sc..padahal semua normal loh bund. tp ya itu, paksu diajak hb gak mau katanya kasihan dedek ntar kepalanya kesundul² 😂

1y ago

gak ada indikasi apa² bund, semua normal. letak placenta bagus, ketuban cukup, gak ada lilitan, kepala bayi udah dipanggul, tensi darah normal, hb juga normal. makanya saya bingung kok suruh sc, kayaknya dokternya pro sc tuh 😁