persalinan

Bun bagi tips nya buat mengalihkan rasa sakit kontraksi jelang melahirkan gmn? Dan menguat kan diri kita supaya kuat menjalani proses persalinan Sekarang UK sy 30w, maklum pengalaman pertama bund agak deg2 an.

2 Tanggapan

Banyak banyak baca artikel di bidankita.com bun, banyak banget tips tips agar persalinan nyaman aman dan minim trauma

Suruh suami nemenin wkt persalinan Bun kaya di pilem² gt... Ngefek bgt buat saya JD kuat wkt itu