Tips agar tidak demam pasca imunisasi

Bund. Bagi tips dan pengalamannya dong . Gimana caranya agar setelah imunisasi bayi tidak demam. Liat vt² ko jadi worry yah bund🥲. Anak yang mau imunisasi ibunya yg takut. Anak pertama dan baru jadi ibu masiĥ banyak belajar bund. Terimakasih 🙏

1 Tanggapan

kalo aku, pulang imunisasi langsung pakein baju lengan pendek & bahannya adem, olesin cessa ditelapak kaki, pake bye bye fever di dahi (jgn dibekas suntikannya yaa). ttp anget badanya walaupun ga sampe diatas 37°c, sama rewel aja sih, besoknya juga udah ceria lagi. tp emg pas abis suntik drama bgt.

6mo ago

iya dari 30hr juga udah bisa, apalagi kalo 1bln vaksin BCG seharusnya sblm umurnya 1bln