obat flu dan batuk untuk bumil

Bund bagi tips atau obat untuk bumil donkk. 1harian ini batuk2 dan pilek , bikin kepala jadi pusing bund

6 Tanggapan

ga usah minum obat apa2 bunda cukup istirahat aja mandi dengan air hangat tp jgn terlalu lama , coba seduh jahe juga buat menenagkan , klo pagi2 sempatkan berjemur bund jika tidak mendung, bunda juga bisa memanfaatkan kencur yg diparut di peras² kasih air dikit aja oles ke dada dan area leher semoga bermanfaat 🤗

aku 1 Minggu yg lalu jg batuk flu Bun, aku cuma minum wedang jahe trus jg banyakin mnum air putih sama makan teratur dan bergizi, Alhamdulillah sembuh dan gak lama jg batuk flunyaa...

ak ga minum apapun bun. ckup istirahat sama minum anget jeruk2an. makan minum dikencengin

kemarin ak juga hmpir 2minggu bapil, priksa cuma dikasih obh aja bund

minum jeruk anget aja sih aku Bun tiap hari

minum sirup silex bun aman buat bumil