Obat batuk flu untuk bumil

Bunn sharing yuk obat batuk flu yang ampuh untuk bumil apaa? Capek bgt udah seminggu batuk2 trss setiap tidur pasti ke ganggu jdnya pusing juga kepala🥲

2 Tanggapan

Sama bund aku jg batuk dan flu.. Kemarin k dokter untuk obat batuknya d resepkan Herbivi Sirup.. Tp Bunda tetap konsultasi k dokternya jg ya,krn mungkin saran dr dokter Bunda lebih bagus 😊

2y ago

dokternya nyaranin pake obh herbal bun, tapi masih tetep aja:(

kalo flu batuk sebaiknya minta dokter, jangan asal minum obat saat hamil

2y ago

kemarin di saranin pake obh herbal bun cuman masih trs batuk🥲