obat batuk pilek untuk bumil 19w apa ya ???

pengen tanya dong obat batuk pilek agak demam sedikit dan pasti kepala pusing apa ya untuk bumil 19 minggu ?? #seriusnanya

7 Tanggapan

kemarin aku juga gitu bun.. sempet sakit batuk sama pilek, bahkan dada sampek sakit.. terus aku disarankan beli sirup silex bun.. Alhamdulillah 3 hari sembuh. semangat bun.. sehat terus

rutin minum wedang jahe aja bun, saya kmrin batuk pilek hampir 2 minggu saya rutinkan wedang jahe trus karena ga berani minum obat2an, Alhamdulillah skrg udh ga bapil lagi

1y ago

terimakasih ya bun info nya

kemren aku juga batukk bun ada demam juga ,,, aku cuman minum parecatmoll dan aer madu tj aja , trs banyakin minum aer putih istrhat yang ckup bun

aku juga bun , usia 18 w , udah berapa hari kalau malem mampet . mata pedih , badan lungkrah . gimana yaa

kemaren aku di resepin silex bun, alhamdulillah ga lama langsung sembuh flu batuknyaa

sama banget bun aku lagi ngerasain sekarang,bunda hpht kapan?

namanya silex. utk bumil. obat herbal