imunisasi

Bund. Bagi pengalamannya dong.. Besok kan si dedek mau imunisasi 1 bulan kan bund cz baru lahir.. Trs itu habis imunisasi katanya msti panass yaa

17 Tanggapan

1 bulan berarti bcg sama polio tetes ya? Ga demam kok. Cuma ntar bekas suntikan bcg akan muncul jendolan pada 4-8 minggu

5y ago

Ada yg bernanah, tapi itu wajar kok. Bayi saya jg bernanah. Jangan diuprekin ntar kempes sendiri. Anak saya usia hampir 5 bln dah kering jendolannya tp masih merah. Cuma sepertinya ga sakit, krn kesenggol jg anaknya ga nangis kok