Asi sedikit

Bund, bagi pengalamannya biar ASI melimpah. Aq dh mkan daun katuk, minim asi booster mom uung tp asi ttp aja sgitu2.. Kl pompa pgi2 plg byk dpt 60ml. Jdinya tiap 2 jam pompa. Aq habis lahiran CS jdinya msh perih kl gendong bayi. Bayi jg seling sm sufor.. #seriusnanya #bantusharing #firstmom #pleasehelp #firstbaby

1 Tanggapan

aku pas baru lahiran smpe usia bayi 3 mibggu, cm dpt 30 ml. trus dpt 50 ml smpe usia 1.5 bulan. trus dpt 70 ml smpe usia 2.5 bulan. skrg 3 bulan dpt 160 ml skali pompa bun. nah bunda baru brp lama lahiran?. aku full asi pumping krna jaitan byk jd gabisa duduk. tp aku ga selingin sufor krna aku tau besaran lambung bayi dan sbrp byk dia harusnya minun. dgn asi yg aku kasi alhamdulillah pas, gumoh cm itubgan tangan krna porsinya ga byk g kurang . bb juga naii

1y ago

aq dh 9hr bund.. mklum ank prtma msh bodoh sm pengetahuan bayi..